OculusQuest版 站群《SwarmVR》汉化版1.0版本

游戏简介

《Swarm》是由以色列独立游戏工作室Greensky Games开发的一款快节奏街机风格的VR射击游戏,兼容Oculus Quest/Rift及SteamVR头显,拥有大量的竞技格斗元素,画风色彩鲜明,游戏世界引人入胜。在游戏中玩家需要通过若干个小型平台,并使用手枪、火箭发射器、镭射枪等武器来消灭中途遇到的敌人以达到快速过关的目的。同时,游戏还推出了全球玩家排行榜,以增强玩家彼此之间的竞技性。

SWARM是一款快节奏的街机风格的格斗射击游戏,拥有快速的讨论区,明亮的色彩世界和具有全球竞争力的排行榜,带您回到Arcade Games的辉煌时代。

【适用平台】  

 Oculus Quest    全程在quest2上测试

【正版购买】

有条件的请大家支持正版  https://www.oculus.com/experiences/quest/2236053486488156/

【版本号】                                  708最新版本

【汉化及安装说明】 

此游戏由vrzwk汉化组和趣吧(汇资源)联合汉化,由于单语言游戏文本实在太分散,所以部分地方未汉化,有部分文本已经找到,但是暂时没办法汉化,后期再看能补充不吧。翻译在直译基础上进行了简单润色,部分名词实在不知道咋翻译。

文本处理:@mingyuegaoda

字库和图片:@VRgo

apk用sq安装即可,obb数据包放到      此电脑\Quest 2\内部共享存储空间\Android\obb  下。

钻石免费 永久钻石免费

已有16人支付

【汉化截图】 


VR中文库游戏汉化 » OculusQuest版 站群《SwarmVR》汉化版1.0版本

4 评论

  1. 听说这个一点不头晕

    1. 我玩不晕

  2. 还行,可以一玩。
    就是像进击的巨人一样荡来荡去。荡的期间射击打怪,躲避子弹。
    还有啥子弹时间的技能。还行,就是绕的有点迷糊

  3. 等啦好久才更新。

发表评论