OculusQuest版 宇宙恐惧《Cosmodread》汉化版

游戏简介

《Cosmodread》看起来同样恐怖,且充满悬念。在游戏中,玩家将在一艘废弃的飞船上进行探索,并在蜿蜒的走廊和黑暗的房间中寻找资源,最终目标是找到一条返回地球的路。游戏通过提供完全互动的体验来制造恐惧,玩家将能够抓住把手打开门和橱柜来翻动物品。所有这些都可以用来制造武器和其他有用的物品,以帮助探索。在对付船上各种敌人时,这一点尤为重要。

探索:寻找资源,找到回家的路。每次运行都会让你在一个新的程序生成的布局中玩,房间、走廊、物品和危险的随机位置,以及不同的紧急情况。你永远都不知道隔壁门后有什么。

生存:用自己的双手与环境互动。打开门、抽屉和储物柜,翻一翻里面的东西。收集基本资源,制造武器和装备来对付敌人和危险。

战斗:蹲伏在掩体后面,用你的十字弓射击敌人,或者设一个陷阱让他们走进来。

【适用平台】  

 Oculus Quest    全程在quest2上测试

【正版购买】

有条件的请大家支持正版

【版本号】                                  1.0.0.7.10007  最新版本

【汉化及安装说明】 

此游戏由vrzwk汉化组和趣吧(汇资源)联合汉化,经测试,汉语应该没有缺字,重做了字库所以西文部分缺字,汉化的英语,所以进去默认简体中文。翻译进行了润色,部分直译,如有翻译错误可在下方留言,会修复。

翻译:mingyuegaoda

字库:VRgo

apk用sq安装即可。

钻石免费 永久钻石免费

已有15人支付

【汉化截图】 


VR中文库游戏汉化 » OculusQuest版 宇宙恐惧《Cosmodread》汉化版

1 评论

发表评论