Oculus Quest版《浣熊湖(Raccoon Lagoon)》汉化版

[游戏简介]

       在其中,你将在岛上为自己建造一个家。岛上的生物给你带来任务,你将探索不同的环境,收集资源,制作工艺品等。你可以抚摸动物,播撒种子。还有两个人的合作社,你可以跟朋友一起探索冒险。

       《Raccoon Lagoon》看起来就像 VR 中的《星露谷物语》(Stardew Valley)。这个 VR 农场看起来很迷人,是放松的好地方。它能提供一种新奇进展和舒缓氛围相协调的情景;平衡是内在的,但你必须弄清楚所有的事情,做得足够好。

        VR 农场的粉丝们也会注意到它与最近发行的另一款游戏《Garden of the Sea》的相似之处。这是由《Budget Cuts》开发商 Neat Corporation 制作的,目前处于早期访问状态。《Raccoon Lagoon》是完整的版本,但 Neat 计划在社区的帮助下扩大 VR 农场的规模。《Raccoon Lagoon》由 Brass strategies 工作室和 Hidden Path 游戏娱乐公司合作开发,是 Hidden Path 的第六款 VR 游戏。

[适用平台]     Oculus Quest    全程在quest2上测试

[版本号]        v1.0.235238

[汉化组说明]    此游戏由VR中文库汉化组汉化!中文字库花了不少时间终于完成!这个游戏有不少物品,参照几国语言翻译和校对,游戏内并未全部玩完,翻译错误请玩家后续可以在下面留言,我会更新。

钻石免费 永久钻石免费

已有40人支付

[汉化截图]


VR中文库游戏汉化 » Oculus Quest版《浣熊湖(Raccoon Lagoon)》汉化版

4 评论

  1. 冲了 终生会员支持

  2. 厉害,谢谢!辛苦了!

  3. l感谢大佬

发表评论