Quest攀岩VR《The Climb VR》vrzwk汉化组独家首发汉化

游戏简介

攀岩VR《The Climb VR》是一款由Crytek 使用其自家引擎CryEngine开发的oculus独占游戏,Crytek旗下曾开发了游戏《孤岛惊魂》(Far Cry)和游戏引擎Cry Engine,《孤岛危机》(Crysis)和其所使用的游戏引擎CryENGINE2,《孤岛危机2》(Crysis2)和其所使用的游戏引擎CryENGINE3以及《Codename:Kingdom》(国土防线)。每一款游戏画质都是当时的显卡杀手级游戏。

攀岩VR《The Climb VR》在Quest上的画面依然表现不俗,攀登巨大的高度,并感到极度自由的单人攀爬令人振奋。使用Touch或游戏手柄控件探索并欣赏美景,或争夺排行榜上最快的时间。由Crytek开发并通过CRYENGINE™实现。免费的单人攀岩–登上史诗般的高度,探索洞穴,寻找捷径等,体验肾上腺素激增。多人游戏和成就–与其他玩家的幽灵竞赛,上升排行榜并获得100多个成就以解锁装备。抱石–击败需要完美技术的激烈路线。观光模式–简化的攀爬方式,非常适合向朋友介绍VR。出色的环境–白天或黑夜,您都能在四个美丽而令人身临其境的地方感受刺激。

【正版购买】

OculusQuest商店 https://www.oculus.com/experiences/quest/2376737905701576/

【汉化说明】

此游戏由vrzwk汉化组独家首发汉化,游戏菜单文本均已汉化,部分贴图以及游戏语音无字幕,故未汉化。

钻石免费 永久钻石免费

已有65人支付

【汉化截图】


VR中文库游戏汉化 » Quest攀岩VR《The Climb VR》vrzwk汉化组独家首发汉化

1 评论

  1. 最喜欢的一部作品之一,汉化了太好了。期待第二部的到来,感谢汉化组的付出

发表评论